アクイアジャパン、オフィス移転のお知らせ

Image

オープンソーステクノロジーによるデジタルエクスペリエンスプラットフォームを提供するAcquia(本社:米国ボストン、CEO:Michael Sullivan、以下アクイア)は、令和元年12月2日より渋谷スクランブルスクエアWeWorkへオフィスを移転することとなりましたのでご報告申し上げます。

これを機に社員一同さらなる精進を重ねてまいりますので、今後とも一層のご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

新住所

〒150-6139
東京都渋谷区渋谷2-24-12渋谷スクランブルスクエアWeWork 39F

渋谷駅直結・直上 / 地下出入口番号 B6
詳しくは 渋谷スクランブルスクエア 公式サイト にてご確認ください。

Acquia(アクイア)は、オープンソーステクノロジーによるデジタル体験を提供する企業です。アクイアは、世界有数の大胆なブランドに革新を取り入れ、重要なカスタマーモーメントを創造できるテクノロジーを提供します。Webから店舗まですべての顧客接点をヘッドレスに、オープンソースによる柔軟な拡張性と、世界最高峰のセキュリティをアクイアプラットフォームは提供します。アクイアで企業が思い描く未来を自由に創造しましょう。