米アクイア、優れた顧客体験を提供するパートナー企業を表彰する「Acquia 2020 Partner Awards」を発表

収益実績、ビジネスの成長、製品の優秀性、テクノロジーへの貢献をしたパートナー企業をグローバルで表彰

デジタル・エクスペリエンス・プラットフォームのリーダー企業であり、革新的なプロバイダーであるAcquia(本社:米国ボストン、CEO:Michael Sullivan、以下アクイア)は米国時間2021年2月24日、最も優れたパートナー企業をグローバルで表彰する「Acquia 2020 Partner Awards」の受賞企業を発表しました。

この賞は、収益実績、アクイアのオープン・デジタル・エクスペリエンス・プラットフォーム(DXP)のビジネス成長、新規顧客の開拓、製品の優秀性に基づいて、グローバル4つの地域から15社のパートナーを選出し表彰するものです。今年は新たなカテゴリーとして、
「Top Partner Drupal Contributor」と「Tech for Good Partner of the Year」というテクノロジー面での貢献に焦点を当てた2つの賞を表彰に加えています。

米アクイアでグローバルチャネル・パートナー・アライアンスのバイスプレジデントを務めるピーター・フォードは以下のように述べています。

「パートナー企業との協力によってビジネスを展開するアクイアにとって、これらの受賞企業はエコシステムの重要な部分を担っています。困難な一年の中で、これらの受賞企業は皆、顧客企業に価値のあるサービスを提供するために多大な貢献をしてくれました。この名誉ある賞を受賞した企業はアクイアのOpen DXPを活用して世界で最も革新的な顧客体験を世界中で開発することに深くコミットしていることを表しています。」

Acquia 2020 Partner Awards の受賞企業:

Partner of the Year:

Global: MRM

North America: Phase2

Europe, Middle East and Africa (EMEA): Inetum

Asia Pacific and Japan (APJ): Dentsu Isobar

Latin America: Everis Brazil

Top Growth Partner of the Year: Elevated Third

Most Wins of the Year: Blue Fountain Media

Top Partner Drupal Contributor: Third and Grove

Marketing Cloud Champion: Genero

Drupal Cloud Champion: Elevated Third

DXP Champion: Wunderman Thompson

Marketing Innovation Partner of the Year: Bounteous

Product MVP: Coherence Digital

Standout Acquia Engage Sponsor: Acro Media

Tech for Good Partner of the Year: Cohaesus

アクイアのパートナーエコシステムは、北米、欧州、アジアを含むグローバルマーケットにおいて600社以上の大手デジタルエージェンシー、システムインテグレーター、Drupal開発会社が含まれています。アクイアは2021年にパートナーシッププログラムを刷新し、需要創出からお客様のビジネスの成功に至るまでの営業活動全体を通じて、各パートナーのスキルと専門知識に支えられて成長を続けています。アクイアとパートナー企業は目的を共有し、継続的な顧客エンゲージメントのすべてにおいて共同でビジネス価値を提供することを戦略的な焦点にしています。

パートナープログラムについて

アクイアのパートナープログラムについては acquia.com/partners をご覧ください。

アクイアについて

アクイアはオープンなデジタル体験プラットフォームであり、組織がウェブサイトやデジタルアプリケーションを通じて、大規模な規模で顧客とのコミュニケーションを構築、ホスト、分析、コミュニケーションを行うことを可能にします。信頼されるオープンソースのリーダーとしてインテリジェンスを活用し、CXリーダーのためのより良いビジネス成果を生み出しています。

※当プレスリリースは、米国時間2021年2月24日に米国本社から発表されたプレスリリースの抄訳です。